Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DSS Nego B 2008
3 juillet 2008

Fromage


Frisée au bleu d'auvergne

DIVERS >Fromages >france>auvergne
Préparation : 10 minutes
Cuisson :

Repos :
Réfrigération :
Difficulté: petite
Coût : moins cher

 

ingredients pour : 4 Personne(s)

1 grosse salade frisée,
50 g de Bleu d'Auvergne,
50 g de beurre,
3 cuil. à s. d'huile d'olive,
2 cuil. à s. de jus de citron,
-1 demi pain de campagne,
sel, poivre

Matériel : Couteau d'office, poêle, saladier, bol,


technique


Couper le pain en petits cubes et les faire griller à la poêle.
Eplucher et laver la frisée.

Dans un saladier, bien mélanger le Bleu d'Auvergne et le beurre.
Tartiner les croûtons de pain avec cette préparation.

Faire une sauce en mélangeant le jus de citron et l'huille d'olive. Saler, poivrer.
Verser sur la salade. Ajouter les croûtons et mélanger.
Servir aussitôt.


conseil


boisson

hote

Publicité
Publicité
Commentaires
DSS Nego B 2008
Publicité
Publicité