3 juillet 2008
Fromage
| |
DIVERS >Fromages >france>auvergne | |
Préparation : 10 minutes Cuisson : Repos : Réfrigération : |
Difficulté: petite Coût : moins cher |
pour : 4 Personne(s) 1 grosse salade frisée, 50 g de Bleu d'Auvergne, 50 g de beurre, 3 cuil. à s. d'huile d'olive, 2 cuil. à s. de jus de citron, -1 demi pain de campagne, sel, poivre |
|
Matériel : Couteau d'office, poêle, saladier, bol, | |
Couper le pain en petits cubes et les faire griller à la poêle. Eplucher et laver la frisée. Dans un saladier, bien mélanger le Bleu d'Auvergne et le beurre. Tartiner les croûtons de pain avec cette préparation. Faire une sauce en mélangeant le jus de citron et l'huille d'olive. Saler, poivrer. Verser sur la salade. Ajouter les croûtons et mélanger. Servir aussitôt. | |
Publicité
Publicité
Commentaires