Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DSS Nego B 2008
8 juillet 2008

Cuisine Mexicaine

Cuisine Mexicaine
Carnitas / porc confit à l'orange © Laurange Pour 4 à 6 personnes, il vous faut :1kg de viande de porc (échine et épaule)300g de saindoux * 2 gousses d'aille zeste d'une demie orange300ml de jus d'orange fraîchement pressé** 1 cuillérée à soupe rase de...
Publicité
Publicité
29 juillet 2008

COMMENT UTILISER LES HUILES ESSENTIELLES?

COMMENT UTILISER LES HUILES ESSENTIELLES?
Les huiles essentielles, puissants concentrés d'énergie végétale, sont de véritables essences de bien-être. Elles font du bien au coeur, par leurs odeurs bénéfiques, au corps, grâce à leurs vertus spécifiques, et redonnent du pep's à la peau. Mais attention,...
23 juillet 2008

RETROUVER UNE TAILLE FINE!

RETROUVER UNE TAILLE FINE!
Perdre du poids, des formes ce n’est pas évident ! Mais avec beaucoup de volonté personnelle et un suivi (par des spécialistes), on peut arriver à se tirer d’affaire.Mais comment tenir le coup et quelles sont les attitudes à adopter ?Nos conseils. Pour...
29 juillet 2008

ASSORTIR VETEMENTS ET BIJOUX

ASSORTIR VETEMENTS ET BIJOUX
Les bijoux donnent de l’éclat à votre teint et à votre tenue. Ils reflètent qui vous êtes tout comme votre tenue et votre maquillage. Comment bien les associer à vos vêtements ? Suivez nos conseils pour bien porter vos bijoux et vous mettre en valeur....
24 juillet 2008

AVOIR DES SEINS FERMES

AVOIR DES SEINS FERMES
Trois mois après la publication d’un reportage sur l’institut de beauté Miss Swan, Top Visages est reparti sur place pour faire le point avec Eva Tapé, la responsable des lieux. Et on peut l’affirmer, de plus en plus de femmes s’y rendent désormais pour...
Publicité
Publicité
30 juillet 2008

QUE PORTER POUR DORMIR?

QUE PORTER POUR DORMIR?
Nuisette , pyjama , caleçon ou tenue d'Eve, tout est permis pour aller dormir! Encore faut il bien choisir, selon votre morphologie, la forme et la matière qui vous permettront de passer une bonne nuit. Et d'être belle et reposée au réveil. Petite explication....
4 août 2008

RECETTE de VEAU

RECETTE de VEAU
Recettes » Plats » Viandes et volailles Blanquette de Veau Recette publiée dans les dossiers Plats uniques, Cuisine traditionnelle, Champignons, Veau Viel/Sucré Salé Pour 8 personnes Préparation: 3 h Temps de préparation : 1h ; difficulté: facile Recette...
4 août 2008

RECETTES DE DINDE

RECETTES DE DINDE
Recettes » Plats » Viandes et volailles Dinde de Noël Recette publiée dans les dossiers Chapons et volailles de Noël , Recettes de Noël : les plats, Dinde de Noël, Recettes de Noël : les viandes Jill chen/iStockphoto Pour 8 personnes Préparation: 20 min...
5 août 2008

PIZZA

PIZZA
Pizza Orientale Ingrédients pour 4/6 personnes : Pour la pâte:- 1 sachet de préparation pour Pâte à Pizza FRANCINE- 15 cl d’eau chaude, pas brûlante- 3 cuillerées à soupe d’huile d'olive (30 g) Pour la garniture:- 1 bocal de sauce tomate à la bolognaise-...
24 juillet 2008

LES ACCESSOIRES POUR CHEVEUX

LES ACCESSOIRES POUR CHEVEUX
Que seraient nos cheveux sans le port ou l’utilisation de certains accessoires ? Peu attirants, en tout cas ! Et on aurait même parfois du mal à les attacher, les embellir ou leur donner du style. Alors, pour vous aider à faire le bon choix en la matière,...
3 juillet 2008

colombo de langouste

colombo de langouste
Colombo de langouste LES PRODUITS DE LA MER > CRUSTACES > antilles > Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutes Repos : Réfrigération : Difficulté: moyenneCoût : peu cher pour : 6 Personne(s) 2 langouste de 1 kg pièce 1 citron vert 2 gousses d'ail 2...
23 juillet 2008

MASQUES : CHOIX ET MODE D'EMPLOI

MASQUES : CHOIX ET MODE D'EMPLOI
Véritables concentrés de soins de beauté, les masques sont devenus les produits chouchous de la femme moderne. On trouve sur le marché une offre très large de masques, aux propriétés bien spécifiques. Qu’ils soient apaisants, purifiants, raffermissants...
17 juin 2008

Hip Hop : Brandy Bientôt dans les bacs !

Hip Hop : Brandy Bientôt dans les bacs !
Brandy Norwood, qui a récemment signé un contrat avec Epic, est en train de poser les touches finales sur son cinquième album sans titre pour le moment. Cet opus contient des sons avec Jennifer Lopez et Sean Kingston pour ce qu'on sait"Afrodisiac", le...
3 juillet 2008

gateaux et glaces

gateaux et glaces
Bombe glacée aux trois parfums DESSERTS > > > Préparation : 35 minutesCuisson : Repos : Réfrigération : Difficulté: Coût : pour : 8 Personne(s) 1 litre de glace vanille 1 litre de glace aux marrons 1/2 l de glace chocolat 6 grosses meringues natures 150...
3 juillet 2008

Le poulet Yassa

Le poulet Yassa
> Origine Sénégal > préparation : 30 mn > cuisson : 30 mn U N D E L I C I E U X P L A T S E N E G A L A I S ingred ie nts pour 4 pe rson ne s • 1 Poulet • 5 oignon • 1 paquet d'olive • poivre en grain • Persil • Ail, Sel, Huile • Citron (vinaigre) • poivron...
3 juillet 2008

Purée d'avocat au Thon

Purée d'avocat au Thon
> Origine Côte d'Ivoire > préparation : 5 mn U N E E N T R É E SA V O U R E US E i n g r e d i e nt s pour 4 personnes • 2 avocats bien mûrs • 1 gousse d'ail ecrasée • 1/2 oignon haché • 1 cuillère à café de jus de citron • 2 tomates pelées et hachées...
24 juin 2008

R'n'B : Omarion chez Timbaland !

R'n'B : Omarion chez Timbaland !
Omarion signe un contrat avec Timbaland. Son nouvel album est enfin en route. C'est désormais officiel, le chanteur de R&B a finalement signé chez Mosley Music Group. Selon Middle Child Promotions, le chanteur de “Hey Baby” a confirmé la rumeur la semaine...
3 juillet 2008

Croissant lunaire au coco

Croissant lunaire au coco
> Origine Côte d'Ivoire > préparation : 1 heure > cuisson : 10 mn U N D E S S E R T C R O U S T I L L A N T i n g r e d i e n t s • 1 noix de coco • 100 g de sucre • 3 oeufs • 100 g de farine • 1 cuillerée à café de levure en poudre • 1/4 de litre d'huile...
3 juillet 2008

Sardine grillées a la Grecque

Sardine grillées a la Grecque
Sardines grillées à la grecque LES PRODUITS DE LA MER > POISSONS DE MER > grece > Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutes Repos : Réfrigération : Difficulté: Coût : pour : 6 Personne(s) 18 sardines GARNITURE 125 g de feta 300 g de tomates cerises...
3 juillet 2008

Cocktails

Cocktails
LES COCKTAILS & BOISSONS Alcoolisés Pour faire chanter l’apéritif, quelques recettes simples, prêtes en deux minutes ou plus sophistiquées, pour un résultat coloré et délicieux. A déguster avec modération, bien sûr… Sans alcool A déguster sans modération,...
3 juillet 2008

la langouste

la langouste
Toutes les recettes de langouste La langouste est un grand crustacé décapode caractérisé par un corps allongé, de longues antennes épineuses et l'absence de pinces. Le nom de langouste vient du latin locusta : la sauterelle. Toutes les espèces de langoustes...
3 juillet 2008

Pigeon aux choux

Pigeon aux choux
Pigeon aux choux VIANDES > > > Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heure(s) Repos : Réfrigération : Difficulté: petiteCoût : moins cher pour : 4 Personne(s) 4 pigeons 2 tranches de lard gras 1 chou vert 1 oignon 120 g de jambon blanc 30 g de margarine...
3 juillet 2008

Fromage

Fromage
Frisée au bleu d'auvergne DIVERS > Fromages > france > auvergne Préparation : 10 minutesCuisson : Repos : Réfrigération : Difficulté: petiteCoût : moins cher pour : 4 Personne(s) 1 grosse salade frisée, 50 g de Bleu d'Auvergne, 50 g de beurre, 3 cuil....
3 juillet 2008

Dessert

Dessert
DESSERTS > > norvege > Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutes Repos : Réfrigération : Difficulté: Coût : pour : 8 Personne(s) 1 génoise toute prête 1 litre de glace (rhum raisin ou autre) 4 blancs d'oeufs 100 g de sucre sirop : 15 cl d'eau + 80 g...
3 juillet 2008

langoustines

langoustines
Recette postée par Vera et dédicacée à Ma maman chérie le 19 mai 2008 Recette Pour 5 Personne(s) Temps de cuisson : 15 min Note de la recette : Difficulté : Facile Coût : Raisonnable Sauvegarder Imprimer E-mail Commenter Liste des Ingrédients - 20 queues...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
DSS Nego B 2008
Publicité
Publicité