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DSS Nego B 2008
3 juillet 2008

langoustines

langoustines

Recette postée par Vera
et dédicacée à Ma maman chérie
le 19 mai 2008

Recette Pour 5 Personne(s)
Temps de cuisson : 15 min
Note de la recette : Difficulté : Facile Coût : Raisonnable
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Liste des Ingrédients


- 20 queues de langoustine
- 1/4 lb de beurre mou
- 1 cuillère à table de persil frais haché
- 2 cuillère à table d'oignon haché
- 2 gousses d'ail écrasées et hachées
- 1 cuillère à table de jus de citron
- 1/4 cuillère à thé de sauce tabasco
- 2 cuillère à table de chapelure
- Du sel
- Du poivre

Préparation

Préchauffer le four à 400°F
Ouvrir les queues de langoustine en papillon en taillant la carapace sur toute la longueur sur le dessus en utilisant des ciseaux de cuisine
Ouvrir pour donner la forme d'un papillon
Mettre le beurre, le persil, l'oignon, l'ail, le jus de citron, la sauce tabasco et la chapelure dans un bol
Bien mélanger
Saler et poivrer au goût
Étendre cette préparation sur les queues de langoustine
Cuire 6 à 8 minutes selon leur grosseur
Prévoir des serviettes de table!!!!!!

Suggestion


Recette N° 4865

La chapelure est la mie de pain séchée et réduite en poudre, utilisée pour les préparations panées ou gratinées. - Posté le 20 mai 2008

Vera

Le Tabasco est une sauce pimentée de marque déposée, relativement liquide, à base de piments rouges mûrs à point fermentés en tonneaux, de vinaigre - Posté le 20 mai 2008

Vera

bonjour qu est ce que la sauce tabasco?et la chapelure? le plat doit etre delicieux merci - Posté le 20 mai 2008

niangoran

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Commentaires
DSS Nego B 2008
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