- 20 queues de langoustine - 1/4 lb de beurre mou - 1 cuillère à table de persil frais haché - 2 cuillère à table d'oignon haché - 2 gousses d'ail écrasées et hachées - 1 cuillère à table de jus de citron - 1/4 cuillère à thé de sauce tabasco - 2 cuillère à table de chapelure - Du sel - Du poivre
Préparation
Préchauffer le four à 400°F Ouvrir les queues de langoustine en papillon en taillant la carapace sur toute la longueur sur le dessus en utilisant des ciseaux de cuisine Ouvrir pour donner la forme d'un papillon Mettre le beurre, le persil, l'oignon, l'ail, le jus de citron, la sauce tabasco et la chapelure dans un bol Bien mélanger Saler et poivrer au goût Étendre cette préparation sur les queues de langoustine Cuire 6 à 8 minutes selon leur grosseur Prévoir des serviettes de table!!!!!!
Suggestion
Recette N° 4865
La chapelure est la mie de pain séchée et réduite en poudre, utilisée pour les préparations panées ou gratinées. - Posté le 20 mai 2008
Le Tabasco est une sauce pimentée de marque déposée, relativement liquide, à base de piments rouges mûrs à point fermentés en tonneaux, de vinaigre - Posté le 20 mai 2008