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DSS Nego B 2008
3 juillet 2008

Croissant lunaire au coco

> Origine Côte d'Ivoire
> préparation : 1 heure
> cuisson : 10 mn

U N   D E S S E R T   C R O U S T I L L A N T

i  n  g  r e  d  i e  n t  s

Croiss

1 noix de coco
100 g de sucre
3 oeufs
100 g de farine
1 cuillerée à café de levure en poudre
1/4 de litre d'huile



a c c e u i l

PREPARATION

Râper la pulpe d'une noix de coco.
L'étaler et la sécher légèrement avec un linge.
Tourner ensemble le sucre et les oeufs pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter la pulpe de coco assez sèche et la farine mêlée à la levure.
Tourner afin d'obtenir un mélange homogène.
Poser la pâte sur une table pour découper en losange ensuite frire dans l'huile pendant 10 mn jusqu'à obtention une couleur dorée

BON APPETIT

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