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DSS Nego B 2008
4 août 2008

PIZZA

La pizza napolitaine

Pour 4 personnes

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 45 min

Ingrédients :

  • 250 g de farine de bl
  • 8 g de levure frache de boulanger (ou un 1/2 sachet de levure sche de boulanger)
  • 4 c. soupe de parmesan rp
  • 125 g de mozzarella
  • 400 g de tomates
  • 10 cl d'eau tide
  • 2 c. soupe d'huile d'olive
  • 4 feuilles de basilic
  • 1/2 c. caf d'origan
  • 1/2 c. caf de sel

Préparation :

Dlayez la levure bol de 10 cl d'eau tide.

Versez la levure dlaye dans un saladier, ajoutez la farine, 2 c. soupe d'huile d'olive et 1/2 c. caf de sel.

Mlangez bien et ptrissez.

Couvrez la pte d'un linge et dposez-la durant 45 min dans un endroit chaud, bien l'abri des courants d'air.

Ptrissez encore la pte quelques instants, puis talez-la en un grand cercle, avec le rouleau ptisserie, sur une plaque de four farine.

Rincez les tomates et coupez-les en fines rondelles.

Dcoupez la mozzarella en petits ds.

Prchauffez le four th.7 (210C).

Avez un pinceau, badigeonnez la pte d'huile d'olive et rpartissez par dessus, les tomates, puis les ds de mozzarella.

Saupoudrez de basilic cisel, d'origan et de parmesan rp.

salez et poivrez.

Mettez la pizza au four, durant 20 min et servez-la trs chaude.

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DSS Nego B 2008
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